750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes des potes
17 janvier 2014

Turbot au four avec son beurre blanc

Turbot au four avec son beurre blanc
Ingrédients (4 personnes): 1 turbot de 1,8 à 2kg préparé par le poissonnier thym 30gr de beurre 15cl de vin blanc sec sel, poivre. BEURRE BLANC: 3 échalotes grises 10cl de vin blanc sec 3 cuilléres de crème fraiche 200gr de beurre sel, poivre blanc Préparation:...
Publicité
Publicité
4 janvier 2014

Rougail saucisse de la réunion

Rougail saucisse de la réunion
Ingrédients: 1kd de saucisses fumées 3 cuillères à soupe d'huile 2 gros oignons émincés 2 gousses d'ail, du gingembre 5 tomates hachées finement 1 branche de thym 2 pincées de curcuma 1 piment fort Préparation: Dans une cocotte faire revenir les oignons...
16 décembre 2013

Tajine de lotte au citron et aux épices du sud

Tajine de lotte au citron et aux épices du sud
Ingrédients: 1,5 à 2 kg de lotte coupée en tronçons 250g d'olives noires dénoyautées 1 grosse boite de tomates pelées et concassées. 2 oignons émincés 2 citrons verts non traités Huile d'olive 3 cuillères à café de piment de Cayenne en poudre 4 cuillères...
30 novembre 2013

Poulet aux morilles

Poulet aux morilles
4 cuisses de poulet 2 cuillères à soupe de crème fraîche 100g de morilles 50g de beurre 50cl de bouillon de volaille 2 échalotes 15 cl de vin blanc sel et poivre Préparation de la recette : Faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées dans une...
23 novembre 2013

Effiloché ... barbecue

Effiloché ... barbecue
Sauce barbecue 1 oignon, coupé en cubes 1 piment jalapeño, coupé en tronçons (avec ou sans les pépins) 2 gousses d'ail, pelées 250 ml (1 tasse) de bière blonde 180 ml (3/4 tasse) de ketchup 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde...
Publicité
Publicité
12 novembre 2013

Tajine de souris d'agneau au potiron

Tajine de souris d'agneau au potiron
Dégusté chez Vanessa, un vrai délice! 6 souris d’agneau (décongelées ou fraîches) potiron 2 oignons 3 cuil. à soupe de miel liquide 1 cuil. à café de cannelle en poudre 1 cuil. à café de ras-el-hanout 1 pincée de safran 1 pincée de cumin 1 bouquet de...
12 novembre 2013

Chili con carne

Chili con carne
800 g de boeuf haché 2 boîtes de haricots rouges 4 oignons rouges 2 tomates 1 carotte 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 petits piments séchés ou 1 cuillère à café en poudre de piment chili 1 cuillère à café de cinq-épices 20 cl de coulis de tomates 1/2...
12 novembre 2013

Épaule d'agneau confite, purée aux herbes

Épaule d'agneau confite, purée aux herbes
1 épaule d'agneau 8 grosses échalotes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 tablette de bouillon sel poivre du moulin pour la purée 1 kg de pommes de terre bintje 25 cl de lait 50 g de beurre 1/2 botte de ciboulette 1/2 botte de cerfeuil ou coriandre...
12 novembre 2013

Tajine de lotte à l'ail en chemise

Tajine de lotte à l'ail en chemise
800 g de lotte coupée en quatre grosses tranches 1 grosse boîte de tomates pelées 2 citrons non traités 2 cuillères à soupe de paprika 1 piment oiseau 6 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre fraîche 15 cl d'huile d'olive sel poivre Epluchez 2 gousses d'ail,...
12 novembre 2013

Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard
4 cuisses de canard confit 6 petits navets 4 pommes de terre bintje 1 carotte 4 échalottes 1 tige de céleri branche 50 g de beurre + noix 2 tranches de de pain grillé 1 tranche de pain d'épice noix de muscade sel poivre Pelez les pommes de terreet les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité