750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes des potes
26 décembre 2015

Mini-brochettes de saint-jacquet au chorizo

Ingrédients

chorizo

12 noix de saint-jacques parées

2 c. à soupe d'huile d'olive

3 c. à soupe de jus d'orange

120 g de chorizo doux

poivre

Préparation

Séchez les noix de saint-jacques avec du papier absorbant, puis mettez-les dans un bol avec l'huile d'olive et le jus d'orange.

Coupez le chorizo en 24 tranches très fines.

Sur des piques en bois, enfiliez chaque noix de saint-jacques entre deux tranches de chorizo.

Dans une poële antiadhésive, faites griller les mini-brochettes 30 secondes de chaque côté. Assaisonnez d'un tout de moulin à poivre et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité