27 août 2015
Ceviche
Ingrédients
- 350g de pétoncle ou bar ou poisson frais
- 1/2 gros oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 mangue
- 75ml (5 à 6) de jus de lime et le zeste d'un demi
- 1 demi cuillère à café de sucre
- 1 demi cuillère à café de tabasco
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- coriandre fraiche hachée
Préparation
1 - couper tous les légume en brunoise (ça veut dire tout petits morceaux)
2 - mélanger le jus de lime à l'huile au sucre et tabasco
3 - couper les pétoncle mais pas trop fin (genre en 3) ou le poisson en petits morceaux
4 - mettre tout à macérer au frais 30-45 min pas plus pour ne pas que cela cuise trop
5 - parsemer de coriandre
Dégusté à Lège Cap Ferret. by chef Vince
Publicité
Publicité
Commentaires