750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes des potes
27 août 2015

Ceviche

Ingrédients

ceviche st jacques

  • 350g de pétoncle ou bar ou poisson frais
  • 1/2 gros oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 mangue
  • 75ml (5 à 6) de jus de lime et le zeste d'un demi
  • 1 demi cuillère à café de sucre
  • 1 demi cuillère à café de tabasco
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • coriandre fraiche hachée

Préparation

1 - couper tous les légume en brunoise (ça veut dire tout petits morceaux)
2 - mélanger le jus de lime à l'huile au sucre et tabasco
3 - couper les pétoncle mais pas trop fin (genre en 3) ou le poisson en petits morceaux
4 - mettre tout à macérer au frais 30-45 min pas plus pour ne pas que cela cuise trop
5 - parsemer de coriandre

Dégusté à Lège Cap Ferret. by chef Vince

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité