27 octobre 2014
Gratin de fruit de mer de mamounette
Ingrédients:
- 12 noix de Saint-Jacques
- 200g de crevettes décortiquées
- 1 litre de moules
- 6 ou 12 morceaux de lotte selon la taille des morceaux
- 1/2 boite de bisque de homard
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- paprika
- sel, poivre
Préparation:
Faites pocher les coquilles dans un court-bouillon bien assasionné, puis la lotte pendnat 10mn. Mettez dans un plat à gratin. Gardez le court-bouillon.
Faites ouvrir les moules puis enlevez des coquilles. Filtrez le jus et ajoutez-le au court-bouillon.
Préparez un roux avec du beuure, de la farine et du court-bouillon.
Assaisonnez.
Ajoutez la bisque de homard et la crème fraîche.
Mettez les moules et les crevettes dans un plat à gratin.
Nappez les fruits de mer avec la sauce et faites gratiner au four 10mn
Accompagnez de riz
Dégusté un lundi d'autome avec Céline et Vincent. À refaire rapidement!
une recette marmiton
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