23 novembre 2013
Crumble pommes poires
INGRÉDIENTS
- 4 pommes
- 3 poires
- 150g de cassonade
- 150g de farine
- 125g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
PRÉPARATION
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers. Dans une grande poêle, faire cuire les fuits avec un peu de beurre, un peu de sucre de canne, la cannelle et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Disposer les fruits dans un plat creux et verser dessus le jus du citron.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.
Recette dégustée et approuvée un samedi soir avec Nath et Martin !
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