750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes des potes
23 novembre 2013

Crumble pommes poires

CRUMBLE2

INGRÉDIENTS

  • 4 pommes
  • 3 poires
  • 150g de cassonade
  • 150g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers. Dans une grande poêle, faire cuire les fuits avec un peu de beurre, un peu de sucre de canne, la cannelle et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Disposer les fruits dans un plat creux et verser dessus le jus du citron.

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.

 

Recette dégustée et approuvée un samedi soir avec Nath et Martin !

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité